BOLO DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Bolo de carne com legumes :
Porções10
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne com legumes

amassar a carne moída com sal e orégano a gosto, adicionar o creme de cebola, as sementes, aveia e ovos e misturar bem, abrir, rechear com os legumes, enrolar como rocambole, e levar assar em fogo médio por +- 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de carne com legumes

Gramas por porção236 g
  • Cal
    408.98 kcal
  • Carb
    16.38 g
  • Prot
    32.18 g
  • Gord Tot
    22.79 g
  • Gord Sat
    8.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.46 g
  • Sódio
    489.85 g
Informações nutricionais oferecido por: