Pão de abóbora salgado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão de abóbora salgado

Ingredientes de: Pão de abóbora salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora salgado

Bater tudo no liqüidificador, exceto o queijo, tomate e orégano, Colocar em formigas de cupcake e rechear c o queijo picadinho, tomate e orégano. Assar em forno médio por cerca de 25 min

Informações Nutricionais de Pão de abóbora salgado

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 73,69 kcal
  • Carboidratos 8,15 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 64,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;