ENSOPADINHO DE PATINHO COM CENOURA E VAGEM

Tempo de preparo de Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem :
Porção1
Gramas por porção1382 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

Temperar o patinho cru com vinagre e o tempero à base de sal e alho. Refogar o patinho no azeite, acrescentar água e o caldo de carne. Depois de cozido, acrescentar primeiro as cenouras cortadas em cubo, e depois acrescentar as vagens cortadas em cubo. Deixe cozinhar até que a cenoura e a vagem fiquem al dente. Acrescentar um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

Gramas por porção1382 g
  • Cal
    1603.88 kcal
  • Carb
    25.13 g
  • Prot
    222.92 g
  • Gord Tot
    63.68 g
  • Gord Sat
    22.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.08 g
  • Sódio
    6037.67 g
Informações nutricionais oferecido por: