MARSHMALLOW

Tempo de preparo de Marshmallow :
Porções8
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Marshmallow

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Marshmallow

4 claras
½ vidro de Karo
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
gotas de baunilha

Colocar o Karo, o açúcar e a baunilha numa panela e levar ao fogo. Quando começar a ferver, despejar no pirex e bater quente juntando as claras que já devem estar batidas em neve. Bater bem até ficar branco e frio.

Informações Nutricionais de Marshmallow

Gramas por porção47 g
  • Cal
    135.30 kcal
  • Carb
    31.98 g
  • Prot
    1.64 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    24.90 g
Informações nutricionais oferecido por: