PÃO PROTEICO DE FIBRAS

Tempo de preparo de Pão proteico de fibras :
Porções14
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão proteico de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão proteico de fibras

Bata bem os ovos, incorpore a coalhada, ou o iogurte. (o segredo é bater bem, até triplicar o volume). Adicione os farelos, bata bem (uns 5 minutos) , na batedeira. Coloque o leite em pó, continue batendo. adicione o sal e a essência. Adicione o fermento diretamente na massa, e apenas misture levemente. Em um forno pré aquecido, coloque em uma forma apropriada, de preferencia a forma de silicone que não precisa untar e leve ao forno baixo, 180 graus por 40 minutos, ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão proteico de fibras

Gramas por porção46 g
  • Cal
    94.81 kcal
  • Carb
    11.55 g
  • Prot
    8.28 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    55.38 g
Informações nutricionais oferecido por: