RITTO REFOGADO

Tempo de preparo de Ritto refogado :
Porções8
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ritto refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ritto refogado

Doure o alho no óleo, depois acrescente o arroz e refogue-o. Acrescente 3 xícaras de água e deixe em fogo alto até ferver. Depois da fervura, tampe a panela e deixe em fogo baixo. Quando começar a chiar (de 30 a 40 min), desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Ritto refogado

Gramas por porção21 g
  • Cal
    70.83 kcal
  • Carb
    13.14 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    97.40 g
Informações nutricionais oferecido por: