feijoadinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
feijoadinha

Ingredientes de: feijoadinha (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Feijão preto cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoadinha

Cozinhe a carne, após cozida acrescente o feijão preto e por ultimo depois que o feijão estiver bom coloque a abobora

Informações Nutricionais de feijoadinha

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 185,35 kcal
  • Carboidratos 20,65 g
  • Proteínas 15,76 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,47 g
  • Sódio 22,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;