CONSERVA CASEIRA DE CENOURA, PEPINO, PIMENTÃO E CEBOLA

Tempo de preparo de Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola :
Porções20
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

Picar o pepino, misturar com 1 colher de sopa de sal e deixar descansar por 30 minutos. Escorrer toda a água que se formou e acrescentar a cenoura, os pimentões e a cebola picados a gosto. Fazer uma mistura com o shoyu, o vinagre e o adoçante e misturar aos legumes. Em uma frigideira, aquecer bem o óleo e fritar o gengibre e a pimenta dedo de moça, picadinhos. Após isso, juntar aos legumes e está pronta a conserva.

Informações Nutricionais de Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

Gramas por porção132 g
  • Cal
    74.39 kcal
  • Carb
    7.24 g
  • Prot
    1.40 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    91.68 g
Informações nutricionais oferecido por: