EMPADA DE PALMITO

Tempo de preparo de empada de palmito :
Porções25
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empada de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada de palmito

Junte o palmito picado, a cebola picada o tomate picado,refogue e deixe esfriar. Misture a farinha o ovo, o refrigerante a margarina, amasse até ficar uniforme. Preencha 25 forminhas de empada, coloque o recheio de palmito. tampe com massa. Leve para assar em forno pré aquecido médio até dourar

Informações Nutricionais de empada de palmito

Gramas por porção70 g
  • Cal
    66.70 kcal
  • Carb
    10.33 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    278.24 g
Informações nutricionais oferecido por: