TORTILHA ESPANHOLA

Tempo de preparo de Tortilha espanhola :
Porção1
Gramas por porção602 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilha espanhola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha espanhola

Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta Misture bem Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada Depois disso, vire a massa e doure do outro lado Pode ser servida quente ou fria

Informações Nutricionais de Tortilha espanhola

Gramas por porção602 g
  • Cal
    1346.95 kcal
  • Carb
    64.74 g
  • Prot
    23.68 g
  • Gord Tot
    112.40 g
  • Gord Sat
    12.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.48 g
  • Sódio
    4895.26 g
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