RISOTO MILANES

Tempo de preparo de Risoto Milanes :
Porções6
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto Milanes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Milanes

Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar. Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar. Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes. Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões. Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada. Envolva delicadamente e sirva bem quente. Dica: Prepare o caldo de legumes: cozinhe na água talos de salsão, cebola, alho e tomate. Quando estiverem macios, coe e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Risoto Milanes

Gramas por porção123 g
  • Cal
    356.43 kcal
  • Carb
    21.67 g
  • Prot
    11.85 g
  • Gord Tot
    22.61 g
  • Gord Sat
    12.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    409.50 g
Informações nutricionais oferecido por: