MOQUECA DE PALMITO E CAMARÃO

Tempo de preparo de moqueca de palmito e camarão :
Porções12
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de palmito e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de palmito e camarão

corte todos os ingredientes em cubos. menos o palmito que deve ser em rodela, e os frutos do mar. Refogue a cebola, os pimentões no azeite de oliva, acrescente o tomate. junte devagar o leite de coco, o dende e o molho de tomate, deixe cozinhar por 9 minutos. Acrescente os frutos do mar e cozinhe por mais 4 minutos, Acrescente o palmito, espere que ele amoleça e sirva

Informações Nutricionais de moqueca de palmito e camarão

Gramas por porção205 g
  • Cal
    96.46 kcal
  • Carb
    7.48 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    5.71 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    641.61 g
Informações nutricionais oferecido por: