BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bolo de pão de queijo :
Porções18
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo

Bata o óleo, o leite, os ovos e o parmesão no liquidificador. Adicione sal a goste. Transfira para uma vasilha e adicione o polvilho doce até dar o ponto de massa de bolo, mais ou menos 2 xicaras e meia. Misture bem e adicione o fermento. Leve ao forno e asse por cerca de 40 min. Rende: de 10 a 12 fatias.

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo

Gramas por porção35 g
  • Cal
    127.41 kcal
  • Carb
    11.86 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    7.89 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    66.30 g
Informações nutricionais oferecido por: