Tempo de preparo de Fusili :
Porção1
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fusili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusili

500g de massa tipo fusili cozinhar em água previamente fervida 3l + sal Molho: 200g de gorgonzola misturado com 1/2 pote de nata. Deixar ferver até engrossar. Acrescentar a massa e servir com queijo ralado

Informações Nutricionais de Fusili

Gramas por porção30 g
  • Cal
    107.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    9.00 g
  • Gord Sat
    6.30 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    20.00 g
Informações nutricionais oferecido por: