Bobó de frango light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Bobó de frango light

Ingredientes de: Bobó de frango light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cremoso light Danubio
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de frango light

Em uma panela doure a alho e a cebola picada adicionando água aos poucos. Junte o tomate sem sementes picado, a água e o extrato de tomate. Cozinhe tudo até que fique bem macio, desligue o fogo e bata no mixer para formar um molho. Ligue o fogo novamente, adicione o frango cozido e desfiado, o queijo cremoso e o cheiro verde. Misture bem e está pronto.

Informações Nutricionais de Bobó de frango light

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 100,14 kcal
  • Carboidratos 7,03 g
  • Proteínas 15,06 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 131,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;