PANQUECA INTEGRAL DE CARNE MOÍDA E QUEIJO

Tempo de preparo de Panqueca Integral de Carne Moída e Queijo :
Porções7
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Integral de Carne Moída e Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de Carne Moída e Queijo

Preparo da Massa: Coloque no copo do liquidificador o leite, a farinha de trigo, o farelo de aveia (se quiser), os ovos, uma colher de queijo ralado, o azeite e sal a gosto. (pode acrescentar o cheiro verde para dá um gostinho na massa, sem interferir nos pontos). Bata os ingredientes até ficarem homogêneos e cremoso . Passe para um frigideira previamente untada e asse os discos de panqueca e reserve (tire do copo usando uma concha para facilitar). Para a carne, refogue a carne com azeite, depois coloque o tomate, a cebola e o alho, o sal, o tempero seco em pó, o louro e caldo de carne se desejar. Depois de refogado, acrescente o molho de tomate pronto, o tanto que achar necessário. Quanto pronto desligue o fogo e deixe esfriar. Com os discos prontos, coloque a carne moída e o queijo e recheie a panqueca, enrolando-as. Após prontas, coloque em uma travessa para forno, regue-as com o restante do molho de tomate e o queijo ralado e queijo mussarela se tiver (mas lembre, quanto mais queijo, mais pontos!!). Deixe no forno pre-aquecido por 15 min ou até o queijo derreter. Sirva com salada verde!

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de Carne Moída e Queijo

Gramas por porção181 g
  • Cal
    276.22 kcal
  • Carb
    21.36 g
  • Prot
    19.96 g
  • Gord Tot
    12.17 g
  • Gord Sat
    5.41 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    3.51 g
  • Sódio
    323.05 g
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