GALINHADA

Tempo de preparo de Galinhada :
Porções4
Gramas por porção245 g

Ingredientes de: Galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Limpe as sobrecoxas retirando a pele e a gordura aparente.
Retire o osso e corte em pedaços médios.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho.
Adicione os pedaços de frango, o tomate picado, as folhas de louro, a pimenta, o açafrão e o sal.
Refogue bem.
Acrescente água fervente aos poucos e deixar cozinhando até que o frango esteja macio e o caldo quase seco. 
Junto o arroz lavado e escorrido.
Mexa bem e acrescente mais água.
Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.
Salpique o cheiro verde.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por porção245 g
  • Cal
    163.55 kcal
  • Carb
    14.36 g
  • Prot
    10.46 g
  • Gord Tot
    6.86 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    140.10 g
Informações nutricionais oferecido por: