TORTA DE BANANA COM RICOTA

Tempo de preparo de Torta de banana com ricota :
Porções24
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana com ricota

Corte as bananas em fatias, forre o fundo da forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que a torta fique dourada.

Informações Nutricionais de Torta de banana com ricota

Gramas por porção35 g
  • Cal
    41.43 kcal
  • Carb
    6.97 g
  • Prot
    2.57 g
  • Gord Tot
    0.34 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    11.12 g
Informações nutricionais oferecido por: