PÃO MINUTO

Tempo de preparo de Pão Minuto :
Porções15
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Minuto

Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia e abrir um buraco no meio. Acrescentar o ovo, o leite e a margarina. Mexer tudo até ficar uma massa homogênea. Se precisar vai acrescentando um pouquinho de farinha para desgrudar da mão. Faça as bolinhas e coloque na forma untada. Pincele gema de ovo para dar uma cor e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Minuto

Gramas por porção44 g
  • Cal
    118.53 kcal
  • Carb
    17.27 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    164.65 g
Informações nutricionais oferecido por: