ESFIHA DE CARNE

Tempo de preparo de Esfiha de carne :
Porções15
Gramas por porção197 g

Ingredientes de: Esfiha de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de carne

Refogue a carne moída como preferir e reserve. Esquente a água até que fique morna e desmanche o fermento. Coloque o óleo, o sal e o áçucar para dissolver. Vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique com consistência e massa de pão.Faça bolinhas e deixe crescer por alguns minutos. Abra as bolinhas e recheie com a carne moida fria, pincele a gema e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Esfiha de carne

Gramas por porção197 g
  • Cal
    482.86 kcal
  • Carb
    57.60 g
  • Prot
    21.27 g
  • Gord Tot
    17.57 g
  • Gord Sat
    5.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    669.73 g
Informações nutricionais oferecido por: