SALMÃO ASSADO

Tempo de preparo de Salmão Assado :
Porções5
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão Assado

Temperar o salmão com sal e limão, colocar numa assadeira forrada com papel alumínio, refogar o alho poro no azeite e colocar as alcaparras. Colocar essa mistura sobre o peixe, fechar o papel alumínio e assar.

Informações Nutricionais de Salmão Assado

Gramas por porção220 g
  • Cal
    387.07 kcal
  • Carb
    1.03 g
  • Prot
    38.77 g
  • Gord Tot
    24.21 g
  • Gord Sat
    5.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    134.38 g
Informações nutricionais oferecido por: