PÃO DE INHAME DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de inhame de liquidificador :
Porção1
Gramas por porção1182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de inhame de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de inhame de liquidificador

Bater o inhame no liquidificador com a semente de linhaça e a água quente. Despejar num recipiente, deixar esfriar um pouco e misturar o fermento biológico. Acrescentar a farinha de arroz, a farinha de mandioca,o leite em pó, o azeite, os ovos inteiros, o sal e o vinagre. Misturar bem, fica como massa de bolo. Despejar em duas formas para pão de teflon ou untada. Deixar descansar por uma hora e assar por 30/40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de inhame de liquidificador

Gramas por porção1182 g
  • Cal
    1613.28 kcal
  • Carb
    286.22 g
  • Prot
    34.86 g
  • Gord Tot
    33.85 g
  • Gord Sat
    5.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.30 g
  • Sódio
    2229.19 g
Informações nutricionais oferecido por: