SOPA DE ERVIHA

Tempo de preparo de Sopa de Erviha :
Porções6
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Erviha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Erviha

Em 1 litro e meio de água, adicionar o caldo de legumes vitalie knorr, o azeite, o sal d a folha de louro. Colocar a ervilha, o tomate, a cebola, a abobrinha e o alho e deixar ferver. Depois, deixar em fogo baixo até a ervilha cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Erviha

Gramas por porção216 g
  • Cal
    111.73 kcal
  • Carb
    15.27 g
  • Prot
    5.53 g
  • Gord Tot
    2.84 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    1889.86 g
Informações nutricionais oferecido por: