Bolo de caneca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de caneca

Ingredientes de: Bolo de caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 60,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Chocolate granulado Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca

Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo, acrescente o óleo, 2 colheres de açúcar e 2 colheres do chocolate em pó e misture bem. Acrescente o leite, coloque a farinha e misture até ficar homogêneo, por último coloque o fermento e mexa delicadamente.Leve por 3 minutos no micro-ondas em potência alta. CALDA- Misture a colher de chá da margarina com 1 de açúcar e 2 de chocolate em pó e leve ao micro-ondas por 30seg. DICA- Nunca encha a caneca, sempre 2/3 da xícara; Pode desenformar se quiser e coloque a calda no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 306,27 kcal
  • Carboidratos 34,67 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 16,53 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 69,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;