IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte caseiro :
Porções10
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Coloque o leite numa panela para ferver, assim que ferver desligue. O leite deve ficar quente (para saber se está na temperatura ideal você deve conseguir ficar com o dedinho nele sem queimar por 10 segundos). Tire a nata e descarte-a. Coloque o iogurte desnatado integral e misture. Tampe bem a panela e enrole toalhas para que permaneça aquecido o máximo de tempo possível. Aguarde de 10 a 12 horas e estará pronto. Se tiver calor pode ficar pronto mais rápido, basta dar uma olhada na consistência. Guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por porção166 g
  • Cal
    72.05 kcal
  • Carb
    7.67 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    107.30 g
Informações nutricionais oferecido por: