PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de frango :
Porções12
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal e a farinha de trigo. Em uma frigideira coloque 1 concha da massa e frite em ambos os lados. Cozinhe o frango em agua, junte o caldo knorr, depois de cozido desfie o peito e acrescente a ervilha, salsinha. Recheie as panquecas, cubra com molho, coloque queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por porção138 g
  • Cal
    131.73 kcal
  • Carb
    14.22 g
  • Prot
    12.05 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    580.92 g
Informações nutricionais oferecido por: