MILHO REFOGADO

Tempo de preparo de Milho Refogado :
Porção1
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Milho Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Milho Refogado

refogue na manteiga a cebola, o alho e a pimenta, depois adicione o milho verde, insira 50ml de agua e reduza a chama do fogão e tampe a panela, depois de uns 10 minutos, abra a panela e aumente o fogo, mexa ate ficar só com um caldinho, coloque a salsinha e a cebolinha e pronto!! é só saborear rsrs

Informações Nutricionais de Milho Refogado

Gramas por porção244 g
  • Cal
    239.26 kcal
  • Carb
    32.74 g
  • Prot
    4.38 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    3.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.47 g
  • Sódio
    1697.19 g
Informações nutricionais oferecido por: