BROA DE MILHO

Tempo de preparo de Broa de milho :
Porções15
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Broa de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de milho

Em uma tigela grande misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar, a erva-doce e a margarina até obter uma farofa.
Adicione o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 15 pedaços pequenos e faça bolas formando a broa.
Distribua as broas em uma assadeira untada e pincele a gema batida sobre as broas.
Leve ao forno médio pré-aquecido até que estejam levemente douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Broa de milho

Gramas por porção62 g
  • Cal
    198.52 kcal
  • Carb
    41.05 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    32.08 g
Informações nutricionais oferecido por: