BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela ao forno :
Porções6
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Pique a berinjela em rodelas finas e tempere com o alho e a cebola batidos. unte a berinjela com o creme de ricota e coloque em um refratário. Cubra com o molho de tomate e o queijo minas ralado ou fatiado bem fino. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por porção149 g
  • Cal
    101.41 kcal
  • Carb
    7.32 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    3.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    347.11 g
Informações nutricionais oferecido por: