OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de legumes :
Porções4
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Cozinhar o espinafre, escorrer e picar. Refogar a cebola, acrescentar a cenoura e a abobrinha. Quando estiver macio, acrescentar o espinafre. Misturar bem e acrescentar os ovos batidos misturados com a mussarela e o presunto em tirinhas, mantendo no fogo até o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por porção171 g
  • Cal
    170.12 kcal
  • Carb
    5.47 g
  • Prot
    11.63 g
  • Gord Tot
    11.34 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    201.76 g
Informações nutricionais oferecido por: