MINI PÃOZINHO SALGADO

Tempo de preparo de mini pãozinho salgado :
Porção1
Gramas por porção1024 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mini pãozinho salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini pãozinho salgado

juntar todos os ingredientes, mexer bem, se ficar muito mole, pode colocar mais um pouco de farinha, se quiser ponto de enrolar, coloque farinha que dê este ponto, mas não demais, senão endurece- é melhor deixar um pouco macia e ir colocando na assadeira com o auxilio de duas colheres, se for assadeira antiaderente não precisa untar- se gostar, salpicar um pouquinho de queijo ralado por cima dos salgadinhos antes de levar ao forno,] levar ao forno até dourar- são simples e deliciosos, depois que esfriar, pode guardar o que não for consumido em pote bem fechado, é bom com tudo, requeijão, manteiga, queijo, ou simples assim, sem nada

Informações Nutricionais de mini pãozinho salgado

Gramas por porção1024 g
  • Cal
    2072.00 kcal
  • Carb
    284.07 g
  • Prot
    58.11 g
  • Gord Tot
    75.29 g
  • Gord Sat
    18.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.45 g
  • Sódio
    3238.68 g
Informações nutricionais oferecido por: