TORTA DE BANANA COM RICOTA

Tempo de preparo de TORTA DE BANANA COM RICOTA :
Porções24
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE BANANA COM RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA COM RICOTA

Corte as bananas em fatias e forre o fundo da forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que a torta doure. 24 porções de 50 kcal cada

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA COM RICOTA

Gramas por porção51 g
  • Cal
    51.28 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    1.10 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    50.79 g
Informações nutricionais oferecido por: