BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela ao forno :
Porção1
Gramas por porção669 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte em fatias grossas a berinjela e a abobrinha e disponha num refratário intercalando-os, coloque o tomate cortado em pedaços e salpique sal ,pimenta do reino e ervas. Regue com o azeite e por fim o queijo ralado.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 35 min e depois deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por porção669 g
  • Cal
    286.97 kcal
  • Carb
    32.14 g
  • Prot
    9.37 g
  • Gord Tot
    16.14 g
  • Gord Sat
    3.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.25 g
  • Sódio
    103.96 g
Informações nutricionais oferecido por: