FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito :
Porções8
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

Carne: tempere os filés de peito de frango a gosto. Deixe descansar por 30 min. acomode os filés em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 2300 C por 7 min. Retire o papel-alumínio, vire os filés e volte ao forno por mais 5 min. Molho: em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Junte o palmito, a noz moscada, o sal e misture muito bem. desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado. Mexa. Coloque o creme de leite light, misture e aqueça sem deixar ferver. apague o fogo e salpique salsinha. Monte o prato: despeje o creme sobre os filés de frango e volte ao forno, até que o molho ferva. salpique com raspas de 1 limão e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

Gramas por porção250 g
  • Cal
    272.96 kcal
  • Carb
    7.80 g
  • Prot
    42.95 g
  • Gord Tot
    7.05 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    400.12 g
Informações nutricionais oferecido por: