ESCONDIDO DE MORANGA

Tempo de preparo de Escondido de moranga :
Porções12
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondido de moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondido de moranga

Cozinhar a moranga no vapor, amassar, acrescentar o potinho de caldo, 2 CS de queijo parmesão, cebolinha e salsa. Reservar. Fazer o refogado de carne moída, com os demais ingredientes menos o queijo mussarela e o restante do parmesão. Untar forma com o azeite de oliva. Colocar uma camada de massa de moranga, em cima o refogado, após a mussarela, cobrir com o restante da massa e polvilhar com o parmesão. Forno até dourar.

Informações Nutricionais de Escondido de moranga

Gramas por porção166 g
  • Cal
    204.84 kcal
  • Carb
    5.04 g
  • Prot
    17.85 g
  • Gord Tot
    12.16 g
  • Gord Sat
    5.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    243.15 g
Informações nutricionais oferecido por: