ALMÔNDEGAS DE CARNE BOVINA E FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia :
Porções30
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

Misture todos os ingredientes, faça bolinhas, ponha numa assadeira refratária, cubra com molho de tomate (misture água e azeite) e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Se quiser, salpique queijo parmezão por cima.

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

Gramas por porção31 g
  • Cal
    76.15 kcal
  • Carb
    1.01 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    50.46 g
Informações nutricionais oferecido por: