PANQUECA AMERICANA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Panqueca Americana sem glúten :
Porções12
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Americana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana sem glúten

Junte tudo e misture com um mixer para facilitar. Unte um pouco a frigideira e adicione uma concha pequena, espere dourar e vire para dourar do outro lado. Rendem 12 panquequinhas. Sugestão de recheio: Patê de atum ou sardinha Creme de ricota requijão Calda de chocolate (leite desnatado, adoçante e cacau 100%) Geleia

Informações Nutricionais de Panqueca Americana sem glúten

Gramas por porção37 g
  • Cal
    49.90 kcal
  • Carb
    9.03 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    33.58 g
Informações nutricionais oferecido por: