BOLO DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo de Limão :
Porções15
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão

Bata o iogurte, os ovos, o óleo e a mistura para bolo de limão no liquidificador. Misture a gelatina e o fermento. Leve para assar até ficar dourado (cerca de 40 min). Misture o leite condensado e o limão até criar um creme consistente. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão

Gramas por porção109 g
  • Cal
    364.56 kcal
  • Carb
    41.94 g
  • Prot
    6.48 g
  • Gord Tot
    18.91 g
  • Gord Sat
    4.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    367.10 g
Informações nutricionais oferecido por: