Tempo de preparo de Bolo de Limão :
Porções15
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Limão
- 1 unidade de Iogurte natural integral Nestlé
- 1 copo de Óleo de soja Soya
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 embalagem de Mistura para bolo sabor limão Dona Benta
- 1 embalagem de Gelatina sabor limão diet Dr. Oetker
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 1 lata de Leite condensado moça Nestlé
- 4 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Limão
Bata o iogurte, os ovos, o óleo e a mistura para bolo de limão no liquidificador. Misture a gelatina e o fermento. Leve para assar até ficar dourado (cerca de 40 min). Misture o leite condensado e o limão até criar um creme consistente. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar.