MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de Mousse de chocolate light :
Porções5
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

Em uma panela misture o pó para pudim, o leite e o cacau em pó, leve ao fogo e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 2 minutos após a fervura, deixe esfriar. Na batedeira bata as claras em neve, adicione a colher de adoçante culinário e bata um pouco mais. Incorpore as claras em neve ao pudim de chocolate delicadamente. Distribua em cinco taças e leve à geladeira para gelar por no mínimo 4 horas. Sirva com raspas de chocolate (usei o suflair pois era o único que eu tinha).

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por porção107 g
  • Cal
    90.23 kcal
  • Carb
    12.40 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    1.77 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    110.45 g
Informações nutricionais oferecido por: