SALPICÃO LIGHT

Tempo de preparo de salpicão light :
Porções10
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salpicão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão light

cozinhe as cenouras, mas deixe-as tenras; cozinhe o peito de frango com agua apenas, desfie-o e reserve; pique todos os ingredinetes em pequenos pedaços; misture com o creme de leite, com a quinua e com a maionese; ajuste o sal. Sirva frio ou gelado

Informações Nutricionais de salpicão light

Gramas por porção91 g
  • Cal
    104.15 kcal
  • Carb
    5.52 g
  • Prot
    13.58 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    42.60 g
Informações nutricionais oferecido por: