FRITATTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Fritatta de Abobrinha :
Porções4
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritatta de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritatta de Abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água com a ajuda de um papel toalha, acrescente os ingrediente, alho, salsinha e cebolinha picado, farinha de aveia, ovos, fermento, sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada de óleo e frite mais ou menos 3 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Fritatta de Abobrinha

Gramas por porção200 g
  • Cal
    144.18 kcal
  • Carb
    23.02 g
  • Prot
    7.19 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.55 g
  • Sódio
    40.90 g
Informações nutricionais oferecido por: