TORTA DE BANANA MASCA

Tempo de preparo de Torta de Banana Masca :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana Masca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Masca

Misturar a farinha, o açucar e o fermento... colocar a margarina e mexer até ficar uma farofa. Untar uma forma e colocar uma camada de farofa e uma camada de banana, e assim por diante. Pode incluir canela. Assar no forno por 30 minutos na temperatura de 180º.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Masca

Gramas por porção82 g
  • Cal
    258.89 kcal
  • Carb
    48.24 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    7.01 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    50.27 g
Informações nutricionais oferecido por: