PANQUECA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de aveia :
Porções5
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Preparo da massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados Recheio: Tempere o frango á gosto e recheie as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por porção135 g
  • Cal
    203.44 kcal
  • Carb
    12.28 g
  • Prot
    24.52 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    93.19 g
Informações nutricionais oferecido por: