FRANGO AO MOLHO BRANCO DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Frango ao molho branco de brócolis :
Porções4
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao molho branco de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho branco de brócolis

1- Grelhe o frango (já temperado) e reserve. 2- Aqueça o azeite de oliva, refogue o alho, de uma leve tostada no brócolis cortado em pedaços. Acrescente o milho, uma pitada de sal e reserve. 3- Aqueça o leite e reserve. 4- Numa panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, acrescente a farinha e trigo e cozinhe por alguns minutos em fogo baixo. Vá adicionando o leite quente, aos poucos, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Acrescente a noz moscada, e acerte o tempero (sal, pimenta). 5- Num refrário, coloque o brócolis com o milho. Depois o frango. Depois o molho. E, por último, salpique o queijo ralado. 6- Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango ao molho branco de brócolis

Gramas por porção285 g
  • Cal
    335.42 kcal
  • Carb
    17.45 g
  • Prot
    38.57 g
  • Gord Tot
    12.33 g
  • Gord Sat
    4.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.08 g
  • Sódio
    269.79 g
Informações nutricionais oferecido por: