MACARRÃO CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão cremoso na panela de pressão :
Porções6
Gramas por porção258 g

Ingredientes de: Macarrão cremoso na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão cremoso na panela de pressão

Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a água, o macarrão cru, o creme de leite e o molho de tomate.
Tampe a panela, e desligue o fogo após 3 minutos, contados a partir da pressão.
Retire a pressão da panela, coloque o macarrão num refratário e sirva com o parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão cremoso na panela de pressão

Gramas por porção258 g
  • Cal
    433.28 kcal
  • Carb
    68.09 g
  • Prot
    12.29 g
  • Gord Tot
    12.45 g
  • Gord Sat
    6.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    106.38 g
Informações nutricionais oferecido por: