ARROZ DE FORNO À MEDITERRÂNEA

Tempo de preparo de Arroz de forno à Mediterrânea :
Porções8
Gramas por porção127 g

Ingredientes de: Arroz de forno à Mediterrânea

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno à Mediterrânea

Rale a abobrinha e a mussarela .Corte as as sardinhas em pedaços e coloque em um refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate ,a abobrinha e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer. Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno à Mediterrânea

Gramas por porção127 g
  • Cal
    139.11 kcal
  • Carb
    12.53 g
  • Prot
    6.75 g
  • Gord Tot
    5.73 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    159.58 g
Informações nutricionais oferecido por: