BOLO LIGHT DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de BOLO LIGHT DE BANANA E MAÇÃ :
Porções24
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO LIGHT DE BANANA E MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO LIGHT DE BANANA E MAÇÃ

Lave bem as maçãs e as bananas. Corte as maçãs em pedaços pequenos e reserve em uma tigela. Descasque as bananas pique em pedaços pequenos e reserve junto com as maçãs. Pegue as cascas das bananas reservadas, pique-as em pedaços e coloque no liquidificador juntando com o oléo, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e a aveia em flocos finos. A medida que for colocando, vá batendo. Depois de tudo bem batidinho despeje essa mistura delicadamente por cima das frutas reservadas. Acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma de 27cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Depois de pronto e ainda quente, polvilhe com canela e açúcar. Caso queira deixar mais magrinho não precisa polvilhar.

Informações Nutricionais de BOLO LIGHT DE BANANA E MAÇÃ

Gramas por porção37 g
  • Cal
    75.13 kcal
  • Carb
    9.46 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    51.27 g
Informações nutricionais oferecido por: