BOLO DE BANANA RAPIDO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de Banana Rapido de Liquidificador :
Porções20
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Rapido de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Rapido de Liquidificador

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente Reserve Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento Por último a massa de bolo e leve para assar Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Para a cobertura: Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma unt

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Rapido de Liquidificador

Gramas por porção69 g
  • Cal
    168.11 kcal
  • Carb
    28.78 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    15.57 g
Informações nutricionais oferecido por: