BIFE DE LOMBO ACEBOLADO

Tempo de preparo de Bife de Lombo acebolado :
Porção1
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de Lombo acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Lombo acebolado

Faça o tempero com o alho, sal e a pimenta malagueta. Passe no bife. Coloque a frigideira para aquecer, quando estiver quente coloque a colher de óleo e em seguida o bife e deixe dourar. Coloque as costas de sua mão sobre o bife sem encostar na carne e nem na frigideira se o calor que subir incomodar está na hora de virar o bife para dourar do outro lado. Aguarde um pouco e acrescente a cebola picada em rodelas. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bife de Lombo acebolado

Gramas por porção149 g
  • Cal
    172.49 kcal
  • Carb
    6.26 g
  • Prot
    25.56 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    951.21 g
Informações nutricionais oferecido por: