ARROZ DE FERIADO

Tempo de preparo de Arroz de Feriado :
Porções10
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Feriado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Feriado

Corte o queijo e peito de peru em pedaços pequenos, junte ao arroz já cozido, junte a maionese, envolvendo todos os ingredientes. salpique a salsinha, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno médio por 15 min.

Informações Nutricionais de Arroz de Feriado

Gramas por porção72 g
  • Cal
    118.68 kcal
  • Carb
    13.39 g
  • Prot
    6.02 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    215.23 g
Informações nutricionais oferecido por: